チーズフォンデとしても美味しい。 色んなアレンジ可能のお餅です

『ロコの星プロジェクト』とラブストックで全国の旨グルメを発信中ですが、山口からは国産もち米100%と2種類のチーズを捲き込んだ「チーズ餅」をご紹介します。

 

川田餅本舗は「作り続けて70年」。周防大島の美味しい水とその日に搗く(つく)分だけ自家製米するというこだわりの手法で、美味しいお餅を作ってきました。

 

その川田餅本舗さんがチーズ好きにぴったりの商品を開発。

 

✓そのまま焼いても良し

✓チーズフォンデュにしても良し

 

美味しいお餅と、とろけ~るチーズの味わいが絶妙です!

仕入れ担当者が、夜食に食べて大満足のチーズ餅。ぜひ一度お試しください。

 

ご購入はこちらから ♪

https://sale.lovestock.shop/home?code=H70zyDtD&mainType=103&viceType=103001

一覧へ戻る